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もやしは洗って水気をきり、沸騰湯に入れて1〜2分間ゆでる。ざるに打ち上げ水気をきり冷ます。
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A |
豚肉は2枚を1組にし、少し重ねて縦に並べ青じそ4枚を並べる。 |
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B |
@のもやしの水気を軽く絞り、1/4量をまとめてAにのせて手前から巻く。 同様に3本作る。 |
Bphoto |
C |
フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、Bの肉の巻き終わりを下にして並べる。塩、こしょう各少々をふり、転がしながら全体に焼き目をつけ火を通す。 |

Cphoto |
D |
余分な脂を除き、(A)をふりかけ強火で全体に味をからめる。長さを3〜4等分に切り器に盛る。あればラディッシュを添える。
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