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組織図

事務分掌 電話番号
市外局番(092)
管理部 総務課 文書・株式・会議・渉外・経費・用度・受付・特命監査・定期監査 235-8950
人事課 人事・教育・給与・労務・福利厚生 235-8952
経理課 主簿・決算・税務・保険・資金運用・金銭出納・仕切送金・予算編成・土地建物の維持管理・開設者関係申請・実地棚卸 235-8954
情報システム課 電算処理・システム開発・マスター管理 235-8955
経営企画室   経営企画・経営戦略 235-8953
監査室   日常業務監査・法令遵守指導 235-8957
営業企画部 営業企画課 販売計画・販売事故・営業企画・産地、他市場の統計・営業資料・市況・マーケットリサーチ・公表事業、市補助事業・食品衛生・報道関係の対応、食育・販売促進 235-8960
野菜第一部 第一課 一般軟弱類、一般野菜(任意組合、商系、個人)の全品目・漬物類及び野菜加工品、鶏卵・筍缶、博多伝統野菜の販売促進、こだわり野菜等の産地開発 235-8961
第二課 春菊・ほうれん草・青葱・白葱・キャベツ・レタス・白菜・パセリ・セルリー等の葉茎菜類 235-8962
第三課 梅・らっきょう等の季節品・生椎茸・えのき・しめじ等の菌茸類・促成品・いんげん・そら豆等の豆類・にら・ししとう・おくら・アスパラ・ブロッコリー等の一般野菜並びに西洋野菜 235-8963
235-8964
野菜第二部 第四課 茄子・トマト・胡瓜・ピーマン・パプリカ・南瓜・ミニトマト等の果菜類 235-8965
第五課 人参・玉葱・馬鈴薯・甘藷・長芋・里芋・生姜・大根等の根菜類 235-8966
食品流通開発部 業務加工用青果物の販売、国内外産青果物の輸出入業務(企画立案・仕入販売促進・物流)、サプライチェーン構築事業及び公表事業 235-8967
果実部 第一課 福岡県の全品目 235-8971
第二課 九州各県(福岡除く)の全品目、中国、四国産の柑橘類、瓜類(高知産アールスメロン、温室西瓜、鳥取県産の西瓜を除く) 235-8972
第三課 高知県産アールスメロン、温室西瓜、鳥取県産の西瓜、四国、本州、北海道産の全品目(中国、四国の柑橘を除く) 235-8973
商事部 第一課 バナナ・輸入果実及びその加工品 235-8974
加工課 輸入青果物の加工・青果物の包装加工 471-5820

市場休開市カレンダー

2017年6月
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