福岡大同青果について

各部のご案内

主要業務・取扱品目 電話番号
市外局番(092)
管理部 総務課 総務全般・株式・秘書 235-8950
人事課 人事・採用・労務管理・教育 235-8952
経理課 主計・財務・仕切送金 235-8954
情報システム課 電算処理・システム開発・マスター管理 235-8955
監査室   日常業務監査・法令順守指導・実地棚卸 235-8957
営業促進部 営業促進課 営業企画・販売促進・統計資料・食品衛生・報道対応 235-8960
営業支援室   営業全般の業務支援  
野菜第一部 野菜第一課 一般野菜(個人等)の全品目・野菜加工品・鳥卵 235-8961
葉茎菜類・軟弱類 235-8962
野菜第二課 季節品、促成野菜、豆類、菌茸類、
にら・ししとう・おくら・アスパラガス・ブロッコリー等の西洋野菜
235-8963
235-8964
野菜第二部 野菜第三課 茄子・トマト・胡瓜・ピーマン・パプリカ・南瓜・ミニトマト等の果菜類 235-8965
野菜第四課 人参・玉葱・馬鈴薯・甘藷・長芋・里芋・生姜・大根等の根菜・土物類 235-8966
食品流通開発課 業務加工用青果物・国内外産青果物の輸出入・サプライチェーン構築 235-8967
果実部 果実第一課 九州各県・中国・四国産の全品目、全国のメロン・柑橘類 235-8972
果実第二課 本州(中国・四国を除く)・北海道の全品目
バナナ・輸入果実及びその加工品
235-8973
果実第三課 バナナ・レモン・オレンジ・パイン・キウイ・輸入果実及びその加工品 235-8974