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カレイの切り身はひと口大に切る。えびは殻をむき、背ワタを取る。長芋は皮をむき1cm幅の半月切りにする。 |
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A |
混ぜ合わせた(A)に@と鶏軟骨を入れ、まんべんなく混ぜて味をつける。 |
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B |
揚げ油を170℃に熱し、Aを2〜3回に分けて入れ7〜8分かけてカチッと揚げる。残りも同様に揚げる。 |
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C |
ほうれん草は色よくゆでて、ざく切りにし、水けを絞る。ブロッコリーは小房に分け色よくゆでる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。これらを混ぜBとともに器に盛り付ける。 |
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D |
(B)を小鍋に入れて煮立てる。水溶きかたくり粉でとろみをつけ、Cにかけてゆずを添える。 |
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