Aの野菜に薄くサラダ油を塗り、150度のオーブンに入れ10分間焼く。返して再び10分間焼き、焼野菜を作る。
青魚は食べやすい大きさに切り、しょうが汁に漬け込む。約10分間おいてからかたくり粉を薄くまぶし、170度の揚げ油に入れ、4〜5分間かけてカチッと揚げる。
Bを合わせてよく混ぜ、バルサミコ風味のソースを作る。
@とA、水菜やレタスを交互に器に盛り、Bのソースをかける。
低温で焼いた野菜のサラダは、バルサミコ酢を加えた甘めのソースとマッチします。
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レタスをたっぷり器に盛りつけて下さい。揚げ魚にからめた甘酢がソースになり、レタスが沢山食べられます。